妈妈的爱作文200字
今天是母亲节,妈妈在我的心目中是伟大的。妈妈会关心我,但是妈妈有时批评我,也是妈妈的爱,妈妈的爱是最伟大的。
有一次,妈妈发现街坊的孩子学游泳得了冠军,于是妈妈就跟我说:“你去学游泳吧!而且很光荣呢!”我愣了一下,假装没听到,妈妈重复了一遍,见我还没回答,她眉毛倒竖着,瞪着眼睛,弯下身子,手摇着我愤怒地说:“你还不去,不想挨打就去游泳!”
我眉头皱着,挺着身子,揉揉眼睛无奈地说:“妈妈别去了吧,我累得不得了!”
妈妈大发雷霆,拿起鞭子,往我的脚上打了两下,“去不去!”
我低下头,抹着眼泪伤心地说:“妈妈,对不起,我不应该不去的,我这就去。”走在路上我就想妈妈这样对我,是出于对我的爱。
妈妈的爱是最伟大的,妈妈都是为我们未来着想。