妈妈的爱作文200字
妈妈的爱是伟大的!
有一天早上,妈妈做菜时不小心下太多盐,我生她的气,不吃饭就上学去了。
上午第二节课下课,我便饿得肚子痛,有气无力的。这时,妈妈气喘吁吁地赶来了,见到我,急忙把我叫过去,小心翼翼到拿出一些包子和一杯奶茶,关切地说:“饿了吧?快吃吧,以后我会小心的。”听了妈妈的话,我的脸红了,心里真不好受。我吃起了包子,无意中看见妈妈正大口大口地喘气,我后悔极了!自己太淘气了,不吃饭,让妈妈跑了这么多路,累得汗流浃背。我不禁鼻子一酸,几滴清亮的眼泪从眼里慢慢地流了出来,我说:“妈妈,对不起!”“没关系,以后别再调皮了。”妈妈慈爱地看着我,抚摸着我的头……
母爱,就算用千金也买不到,用精确的机器也无法计算。
啊!难忘妈妈的爱!