欣赏作文300字
“啊——”一声尖叫划破湛蓝天空,随之而来的便是一阵此起彼伏的嬉笑声,一个女孩儿目瞪口呆,愣在了那儿,旁边的小男孩儿笑地在地上打滚。那个女孩是谁?不错,正是本姑娘!而那个男孩呢?唉,则是令我头痛不已的弟弟了!这到底是什么情况?!请听我细细道来。
过两天就是姐姐的生日了,我想亲自为她画一幅生肖图,姐姐属兔,画兔!嗯,我拿起笔,用心设计了起来,经过了一个上午,作品终于大功告成喽!一只小兔子跃然纸上,活灵活现,可爱极了!正当我沾沾自喜地欣赏时,外婆却在楼下叫我帮忙择菜了。我下了楼,楼下的弟弟却悄无声息地跑到了我的房间,看见了这幅画呀,他的小脑袋瓜子里冒出了鬼点子,他拿了一支水彩笔,在兔子的头上大大的画了一个“王”,完成后他嘻嘻笑了一声,又蹑手蹑脚地走开了。当我上来时,看到弟弟的“杰作”,我差点气绝,尖叫了起来。弟弟闻声跑来,看到这幅兔不兔,虎不虎的画,笑地打起了滚,而我呢?一屁股做到了地上,脸气得发青……
唉,我这调皮的弟弟啊,真令我又爱又恨!