无聊作文300字
今天是7月11日,是我在暑假里最无聊的一天。
早上,我6点钟就起了床,吃好早饭以后也就才6点半,我就开始做作业,一直做到了7点半,做好以后,我想:已经7点半了,我去我的朋友玩,他们应该已经起床了吧!接着,我就去找他们了。
我到了朋友家以后,看到他们还在睡觉,我就回家了,我在回家的路上,一边走,一边想:都已经7点半了,他们怎么还在睡觉?
回到家以后,我感觉到很无聊,就开是看书、玩魔方、看电视……只能靠着这些消磨时光。
到了中午12点,我们家就吃饭了,吃好饭也就才到12点35分。到了下午一点,我就开始玩电脑,玩到了2点半以后,我就又去找我的朋友了。到了他们家,我就问:“今天早上我7点半来找你,你怎么没起床?”他回答道:“我昨天晚上睡不着,到11点才睡着。”他说完,我们出去玩了。
我们大约玩了半个小时,就突然下雨了,我们只好会家了。到了家,我们本来想在家门口玩,但是因为天气很闷热,我们就只好各自回各自的家了。
今天真是无聊的一天啊!