我是一棵树作文
我是一棵树,我会去帮助许许多多的人、花草和树木。
春天,我生机勃勃,充满了活力。噫?那有一只蚂蚁在路上,有个人快踩到它了,我抖掉了一片叶子,拜托风姐姐将它吹来我这儿。风姐姐将它放在叶子上,安全地送到了我面前。
夏天,我格外庞大。噫?有个老奶奶在烈日下卖苹果。我拜托风姐姐将她的苹果吹来我这。但风姐姐吹不动。有了,我拜托石头爷爷在前面起一块小小的石头,石头爷爷答应了,起了一块小小的石头,将一个苹果弄掉了,滚来了我这儿,老奶奶急忙走过来,捡起苹果,看我这么大,就在我的下面卖苹果。
秋天,我结了许多又大又红的果子,噫?有个乞丐小孩走到我跟前,他面黄饥瘦,看起来饿极了。我赶紧将一个最大的苹果抖下去,那小孩见了,扑了上去,狼吞虎咽地吃了起来,我你又抖了几个下去,让他吃了个饱。
冬天,叶子朋友们都被风姐姐吹走了,我也光秃秃的了。有个伐木工人被赶出了公司,他只有一次伐木机会了,他一眼就看到了我,我虽然光秃秃的了,但仍然很高大。我愿意牺牲自己来帮助这个可怜的工人,我抖动着,引他过来他走了过来,举起手中的锯子,将我砍了。我那圣洁的灵魂升到了天上,我并不怨恨他,我只是很高兴,我又帮助了一个人。
我升到了天上的云朵上,和叶子朋友们投胎去了。