愉快作文300字
在一个阳光明媚的早上,开心无比的我和几个形影不离的小伙伴,一起去了风景如画的郊外。
湛蓝如洗的天空,飘着几朵形状各异的云朵,高大的山峰直耸云霄,还有几棵高大挺拔的树木,像士兵一样守护着这里。在山坡下还有一些造形精致的房屋,一座用石头做的古色古香的石塔,像一把宝剑直指苍穹。近处的花丛中,花儿们争相斗艳,仿佛比谁更好看。
有的人在湖中比赛游泳,两个小女孩儿在一起划船,两个小男孩在那里认认真真的观察小蚂蚁,还有两个人坐在椅子上休闲。
在不远处,一个小女孩和一个小男孩正在一起捉蜻蜓。小男孩看上去十来岁的年龄,体型匀称,穿着一件造型新颖的蓝色T恤衫,一张顽皮可爱的娃娃脸,一双水灵灵的眼睛。
他正在小心地一步一步弓着腰,慢慢的靠近小蜻蜓,近了、近了、更近了,他猛地一扑,捉住了小蜻蜓,开心的把它放进了玻璃瓶子里。
这个暑假是多么的愉快呀!