我妈妈很难不去上班。在处理完他们的成人事务后,我妈妈决定带我和我哥哥去烧烤!这真是令人兴奋的好消息!我和弟弟欣然同意,和妈妈一起来到一家自助烧烤餐厅“韩丰源”。餐馆里有很多人,他们都很忙。我和弟弟拿起餐盘,选择了许多美味的食物,如牡蛎、对虾、鱼片、火腿肠、午餐肉、羊肉卷等等。我们迫不及待地开始烧烤。不一会儿,美味的食物刚出炉,我和哥哥津津有味地吃了起来。过了一会儿,我们还带了许多点心,如纸杯蛋糕、寿司和冰淇淋球,吃了一顿美餐。多么美好的周末啊,给妈妈的安排受到了五星的欢迎。我真的希望我妈妈能每周带我们来一次!
当我们到达游乐园时,我们看到许多老人在锻炼,一些人在散步,一些人在跳舞,一些人在练太极拳。我们绕着游乐园跑了几圈。这里的环境很美,空气清新,是一个玩耍的好地方。
在我意识到之前,已经快中午了。我们回家了。我妈妈给我们做了一顿丰盛的午餐。香味很浓,我们吃得很开心。