愉快作文300字
今天我和邻居心血来潮,玩起了“老师和小朋友”的游戏。
我们先把自己装扮得时尚些,然后开始“上课”。
随着“上课铃”打响,“老师”拿着语文书、作业本迈着步伐走进教室,还整了整衣服,然后响亮地说了声“同学们好”,我看着“老师”那一本正经的样子,忍不住笑出声来。“老师”看了我,严肃地说:“冷渊旻,安静,安静!”我停了下来。老师开始讲课:“请同学们把书翻到观潮一课,跟着我读一遍。”读书读完后,“老师”发下“练习纸”让我们(其实就我一人)做,不一会儿我做完了,交了上去。在“老师”改作业那会儿,我偷偷地吃了零食。“老师”改完了,成绩越报越差,“冷渊旻,50分。”我听了,“火冒三丈”,跟“老师”吵了起来,越吵越激动,你指我,我指你,最后两个人都忍不住了,笑倒在床上。
这天我过得真愉快啊!