早上,阳光照得房间亮堂堂的。妈妈走进我的房间,看见我把头蒙在被窝里,脚露在外面,她一边抓起我的脚往外拉,一边喊着:“哎呦、哎呦,拔萝卜!”我连忙挣脱开去,使劲往被子里钻:“哈哈!我又种回去了……”
我在被窝里钻了好久,也不见妈妈再来拉我。我偷偷地探出头来。妈妈端着热气腾腾的早饭神秘地说:“如果你再不起床的话,早饭可就被我一个人吃光了。”我连忙问:“早饭吃啥?”妈妈脱口而出:“当然是方便面呀!”一听吃方便面,我赶紧穿衣服、洗漱。
坐到餐桌边,妈妈端上一碗香气扑鼻的面。只见碗里有红的、绿的、褐的、白的,五彩缤纷,红的是胡萝卜,白的是面,绿的是西葫芦,褐的是香菇。每次吃面,妈妈都会在面里加有营养的食物,让我快快长大。我用筷子夹了几根面,哧溜,面条滑进嘴巴,真美味啊!转眼间,碗变空了。