愉快作文300字
今天,柯妮君来我们家吃饭。
在妈妈还没给我们做好饭之前,我们两吃了一碗西瓜,然后又玩了一会玩具。
开始吃饭了,我和柯妮君在吃饭的时候说说笑笑的,还和妈妈讨论了班里的事情。没一会我们就把饭吃完了,这回妈妈煮的是包谷汁,可好喝了,不到几分钟我就喝完了,最后柯妮君也吃完了,她也就开始喝汤,很快她也把汤喝完了。
吃完饭后,我和柯妮君就开始讨论双层床的问题,我们说着说着就准备在网上搜,刚开始搜的时候没有我想要的,最后我们再搜了搜还是没有,我们就不想搜双层床了,然后我们就开始搜玩具,我们搜到了一个坦克,我们都很喜欢,这时柯妮君的奶奶来接她回家写作业,我就和柯妮军说再见了。
今天的晚饭吃的真愉快,聊得也很开心,我还希望柯妮军来我们家吃饭。