愉快作文300字
今天早晨,阳光明媚,万里无云,我约了我的朋友一起去周至水街玩。
一路上我们有说有笑,没过多久我们就到了周至县的收费站了,我们的导航让我们右转,可是右转的路出车祸了,警察叔叔让我们绕个圈,我们绕着绕着就看见了农村,我们就不知道怎么走了,我的爸爸让我找个人问一下路,路上碰到一个中学好心的女孩子问了一下路,她很热情的告诉我们她认识水街路怎么走,让我们跟在她的后面,在好心姐姐的带路下我们终于找到了到周至的国道,这条国道正在修路,一路上尘土飞杨,我的小pp已经振坏了。
终于历经千辛万苦我们到了水街,我到了水街,首先映入眼帘的是一片翠绿的河滩,河滩边上有一排排的栈道,还有一片一片郁郁葱葱的小树林。河滩的岸上人山人海,还有各种卖小吃的小店,有老冰棍、有麻花、还有椒盐蘑菇……最开心的是我在路上捡了50块钱!而且我用50块钱买了两袋麻花。
这真是一个愉快的假期呀!