愉快作文300字
终于到了新的一天,又要上学了。
在我进教室的时候,突然发现刘玉洁不见了。这时有人说:“刘玉洁去英语办公室了。”这让我特别高兴。过了一会,副班长来了,只见她把语文书放在讲台上。这是我问:“今天不是数学早读吗?”副班长对我说:“换了一下。”这时我才明白了。到了做早操的时候了,只见我们每一个人都做的非常有精神。
下课了,组长们利用最后的时间收齐作业,交给了老师。上课了,第一节课是语文课一开始,因为张永逸和袁红震闹起了矛盾。所以浪费了很多时间。然后老师以最快的速度复习完了。突然下课铃打了,但是老师还是拖堂了。第二节课还是语文课,这让我非常郁闷。之后老师把第三单元复习了一下。之后转眼间英语课到了老师只把课课练就下课了。到了第四节课,我感觉过得飞快。
这真是一个愉快的上午!