今天早晨起床后,我们一家人就兴高采烈的出发了,因为我们要坐飞机去北京。
在去萧山机场的路上,我们几个人有说有笑,不知不觉就来到萧山机场,很顺利办好了机票,在机场里等了一个多小时,10点钟,终于我们可以上飞机了!
飞机起飞了,就像过山车一样飞快地冲了上去,不一会儿就飞上了云层。我从窗口向外望,飞机外的云朵千姿百态,有的像伏在地上的小狗,有的像在飞的龙,最奇怪的是有一朵云很像观音佛像。我从云朵缝隙向下看,公路、田野、房屋都在我的脚下,我分不清那里是山,那里是田。
没过多长时间,就到了吃午饭的时间了,飞机上的食物真丰富,有面包、米饭、青菜、香菇等,我吃得饱饱的,服务员还送来了饮料。
我还没有好好欣赏天上的景色,飞机就到北京了。我不舍的下了飞机,坐出租车来到了宾馆。