“穿越时空”这个词在二十世纪也已经不是一个没有科学理论的词了,反而很平常。人们发现了一个“时空黑洞”,但这个洞要等100年才开,且须聪明伶俐、足智多谋的人才能进去,而我恰好成为这个幸运的使者。
夜,静得让人窒息,我一步步走向黑洞,心噗噗直跳,一道白光闪过,我到了一个旷野荒郊,周围一个人也没有,于是,我用变形药水将树变成了一辆车,向西边开去。车急速行驶,真没想到,在远处居然看见了孙悟空,使我大吃一惊,我刹住车,孙悟空朝我飞了过来。他见我穿着五颜六色的衣服,怀疑我是妖怪,一脚把我踹上了九重天,正好掉进太上老君的炼丹炉里。
“哇”,好热,情急之下,我取出了变温药水倒了出来,刹那间,在炼丹炉里我感到就像泡在温泉里一样,舒服极了。我寻思着,能在炼丹炉里洗澡一定是全球的奇闻了。
突然,“呼”的一声,我被卷出了时空黑洞,衣服都没有来得及穿,顿时神情紧张,满脸羞愧。哎!这下我将成为人们的一大笑柄了。