学游泳作文
今天是学游泳的第一天,盼望很久的游泳时间终于到了。
早上,奶奶送我去游泳馆,到了游泳馆的旁边,我看见门口很热闹,原来是看分班名单,有:初级1—4班,初级加强1—4班,中级1—3班,高级1—2班。好多的班级,我在努力的找我在初级班的名字,“初级4班有我的名字”,我高兴的叫起来。
4班的人员都集中到一起,校长在讲几点可以进去,我们进去发现,里面很大很大,先在更衣室换好泳装,找我们的教练,找到后,教练教我们做热身运动。
做完后,大家把泳镜戴上,就下水了,开始下水有点害怕,水好深,都没过我的肚子,这时,老师说:“我们来学憋气和浮”
憋气我捏着鼻子,闭着眼睛才能憋起来,浮就是两只手向前升,两只脚向后蹬,我们就这样练习了二十来分钟,不知不觉第一节课结束的音乐响起来了,我们陆续回更衣室换衣服回家。第一节课就上完了。
感觉游泳很好玩!