暑假的一天作文
暑假里,我们一家人乘车去藏龙山游玩。
一到藏龙山,我们就看到漫山遍野的水池,大的小的,每个水池都有不一样的颜色,美丽极了!每个水池的面积不足一亩地,水深不过一丈;小的像个菜碟,水很浅,用小姆指就能触到底。
让我吃惊的是,所有的池水都来自于同一条溪流,溪水流到各个水池里,颜色却不同。
原来,池底长石笋。石笋表面有一层石粉。石笋把阳光折射成不同的色彩
暑假的一天作文3
今天,我和爸爸骑自行车去图书馆里看电影。
我们到了图书馆里看电影,是关于船的电影,我看了一会,真没意思,于是我们又下楼看书,看完了书,
我们没有借书,因为我们上次已经借完书了,没看完,所以没还,因为上次没还书今天就借不了书。我们又去取照片,在那里我看见一台正在工作的机器---它打完照片下面一个黑色的东西就把照片
送到照片袋子里,真是让我大开眼界。
今天我们玩得很高兴!