暑假的一天作文
今年一放暑假,我和爸爸、妈妈、外婆一起去了青岛玩。早上8:30分爸爸开车准时出发了。一路上我们有说有笑,可开心了。傍晚七点左右到达了目的地——青岛。
青岛风光秀丽、气候宜人,是一座独具特色的海滨城市。第二天,我终于看到了一望无边的大海和金灿灿的海滩。那一刻,我很兴奋,觉得自己好幸福哦!海边的人很多,有的在抓鱼、蟹,有的在玩沙、有的在追海浪,还有的在拍照留念。我迫不及待地拿起事先准备好的鱼网和小水桶,向大海奔去。那几天是我暑假最开心的日子。在青岛住了三天,一转眼就要离开,我心有点依依不舍,希望以后还能再来。再见了青岛!再见了大海!