现在我在想春天多会儿来到?尽管现在是冬天了,但是我还是在想春天,因为它让人难以忘怀,让人过目不忘,让人心旷神怡,让人...
春天你在哪里?让我很迷茫,我找不见你,你或许轻轻的走了,也正如你轻轻的来。或许你就藏在我身旁。你在哪里?春天?
我站在阳台上在想春天在哪里?实在想不出来,我就去床上睡觉了,也许正是春天听到了我的呼唤,我在梦中与它相见...
我走在宽大的马路上,看到了燕子们来了,它们向我飞来,然后站在我的肩上,叽叽喳喳的叫个不停。我摸了摸小燕子们,一个奇迹就在这时诞生了!我看到一颗颗小树苗,立即就长成了一颗颗大树,春天你太神奇了,你是大地万物复苏的精神,你是大物地万复苏的结晶,你是大物地万复苏的领导人,你伟大无比,没有你,我们就像没有旋律的音乐,单调;没有你,我们就像没有父母的孩子,流浪...
快看!那草儿!它开花了!快看!那草儿!它结果了。
你的速度可以和光的速度比了!你不比它慢!你的温度可以和火比了,你不比它低!你的数量可以和水比了,你不比它少!
突然,一大漩涡卷走了这一切的一切,草儿,大树,小燕子等等都没了,我看到的是一片片的大垃圾堆,蔚蓝色的天早已成了灰色的天下,无边的恶臭,扑鼻而来...
我突然从梦中惊醒,我发现这个世界还好好的,叹了一口气...
春天不想变成那样。
春天你多会来到我身旁?