关于悟空的作文
孙悟空一个筋斗翻回花果山,冲进水帘洞。“咦,这是怎么回事?”孙悟空心里犯了疑。他自言自语地说:“难道我几天不在,孩子们都跑了不成?”“不不不,你误会了,他们都到科技学校学习去了。”土地老儿伸了个懒腰说,“孙大圣,猴儿们经常会受到克洛斯星人的袭击,所以猴儿们决定去科技学校学习强大的科技知识用来保护自己呢!”孙悟空消了火,急急忙忙的对土地老儿说:“你快带我去见猴儿们!”“好好好,孙大圣,咱们走吧!”于是,他俩便向着科技学校飞驰而去。
刚飞到半路上,孙悟空看见了一只“大鸟”他不知道这是个什么玩意儿,便操起金箍棒就打。“使不的啊,这是飞机,它在农业上作用可大了!人们把种子放进舱内,就能在空中撒播。它还能……”
不等土地老儿说完,他便不耐烦地回了一句:“走吧,老头儿!”他们又一次朝科技学院飞去……