有趣的作文
周五的时候,老师告诉我们周六下午小记者有一个非常有趣的体验活动,活动时间是下午4点到5点半,由于妈妈上班时间较早,我迟到了几分钟,到达的时候,那里已经是人山人海,有学生、家长、老师,还有很多顾客。
小记者们都整齐得排成队,老师在讲活动的具体内容和注意事项,妈妈赶紧问了一下如何登记,登记好后,我也加入“小小卖书郎”活动,按照老师的要求我选了两本自己感觉好卖的书。可爱的老师教我们怎么去推销,怎么想办法能挣到钱,比如:卖萌啊,撒娇啊,介绍自己的书啊……老师的话引起了我卖书的兴趣,我实在太期待这次活动了!
活动开始了!老师让我们去二层销售,我激动得小心脏早已飞出千里,我奔跑到二层没有遇到合适的顾客,然后又忙着跑到一层,遇见一位带宝宝的阿姨,我选的书正好可以给孩子看,针对这个特点,我开始推销,最终阿姨把我的书买了,我的心情也更加兴奋。没有片刻停歇,我又开始找顾客卖另外一本,今天可能是我的幸运日,没有费一点劲,第二本又卖出去了。我飞奔回去交付完成的任务,老师和妈妈看到后也对我竖起大拇指。
今天,我挣到了七块钱,这是我人生中的乐趣,从这个活动当中我体验到了爸爸妈妈的辛苦,为了我们他们付出了多少,以后我一定会更加努力学习,虽然只是短短的三十分钟,我却受益匪浅,这么有趣又有意义的活动,你想来体验吗?