爱心与快乐作文
清晨总是踏着她轻快的脚步去拜访大地的每个角落。大地上的生物也因清晨的到来而无比欢快。清晨带来的是光明,她阻挡了夜的侵蚀,她是所有人都喜爱的,只因为她也爱着所有人。
爱心是无形的,每个人都有一颗爱心,即使这颗心相对于那些需要帮助的人来说,我们的“心”还真的太小!就说人人都知道的汶川地震吧!那一次是多少人,多少的生命在我们身边就这样悄悄地流逝呀!看着电脑显示屏上那一幅幅揪心的画面,看那一段段感人的故事。至今想起,我的心都会流出着一股股的血,对于那么多的人而言,我们的“心”真的太小,可设身处地的想想,他们那些被压在废墟下的人们,他们又该有多么的渴望你的爱,你的付出,即使只是一次伸手。他们该有多么的渴望清晨带来的光明啊!这暗与明真的只是一瞬间,只要一句慰问,对于那些在困难中的人都是如黎明的曙光照进了那颗黑暗的心!虽然汶川离我们很远,可我觉得他就在我们身边。困难对于每一个人而言都是无处不在的,只是大小的区别,只是我们都不曾设身处地的想过,都是站在自我的角度去看待问题!
爱心与快乐是并存的,付出并不代表失去,而是代表收获。当我看见汶川的今天,看着那一幢幢的高楼大厦,我真心为他们而高兴。我的爱心相对于汶川的今天真的微不足道,只因为拥有着亿万颗心的合力,我们拼写出了汶川美丽的今天与明天!追求快乐,他人因你而快乐,这才是真正的快乐!
因为舍才有得,当你愿舍时清晨的爱就会将你包围,社会的爱将你包围,拥有爱心的人才会拥有那一份纯洁的喜悦,拥有别人所没有的快乐!行动起来吧!有付出就会有收获!