快乐与不快乐作文
我,不想让别人不快乐
在我认识的人中,有80%一定会说我是一个单纯的女生。
这我不反对,确实是的,在同学里我永远都会那么快乐,那么单纯。但是,我在家里人的面前我永远是个大姐姐,是一个学者。我总是用我学到的知识来教导弟妹,我会把我当天在学校里学到的知识与家人分享。
记得一次,在家里因为和小伙伴在玩,吵到了爸爸睡觉。爸爸一边下楼梯,一边将楼梯上的东西往我身上砸。其实那不能怪我的。因为那时是弟妹在玩,我只是叫了他们不要吵,在一边坐着,至于我被打,是因为弟妹一听见爸爸醒来了就都跑了,我没跑,所以被打了,也许就算跑了还是我要被打,因为他们总是说大的不带好头这能怪谁,怪小的吗?不可能。
晚上就在被窝里哭了,一点儿声音也没发出,只是眼泪哗哗地流。这就成了我以后的习惯,一个人哭,一般是不会发出声音的。
第二天去学校,同学问我眼睛为什么这么红,我只是笑了笑说没什么。然后装作很坚强的样子说:“我这么厉害谁敢打我呢?”大家都笑了,我也是假假的笑。
在同学里,大家觉得我是很坚强的,而且很少有男生敢欺负我的,除非是他们自讨苦吃,而且也是因为老师比较护着女生一些。
有时被同桌骂,我没还口,因为觉得和这个白痴说话很无聊,但她倒是觉得我更白痴吧。也许是因为这个原因就让她一直利用我的吧,但我是知道的,因为我也有在利用她。因为我并不笨。
在同学面前我很喜欢跳来跳去,一会儿在这个人面前,一会儿在那个人后面。大家都很喜欢我,而我也总是那样天真,经常说一些没脑子的话,但那是我心里最纯真的语言。
总之,不管怎么样,我不希望我身边的人不快乐,即使是我的成绩比他们考得差,但我还是会先去安慰他们的。
我要让我身边的人永远快乐,这是我的心愿。