妈妈对我的爱无处不在,比如妈妈总对我唠唠叨叨的。有一天我迟到了,放学回来妈妈唠叨模式又启动了。她说:“刘柏麟,你怎么迟到啦?是不是,又在车上玩手机了,呵呵,你以为能骗得过我吗?”我最后回了一句:“妈妈,你别唠叨了,我去做作业了。”这样她的唠叨模式就关闭了。我的妈妈,一头乌黑的头发十分自然的披在肩上,一对晶莹的大眼睛像被太阳照射的露珠一样,闪闪发光,可爱极了,最有特点的是她的唠叨神功,每次我犯了错妈妈就会说个没完没了。妈妈的爱还在于她那善意的谎言。
有一天晚上我在床上睡觉,天还没亮,不过已经六点半了,妈妈就大声喊:“起床了,已经七点半了”我一听,马上用比以前快五倍的速度穿好了衣服,因为我心想怎么办呀?怎么办呀?上学迟到了,不好了,不好了,当时我心里的天使和恶魔跟我吵架,天使说:“快点穿衣服吧”。
恶魔对我说:“不用怕,不用怕,不就是迟到吗?也就是罚站一下而已,”可是我毫不犹豫地跟着天使走了。我又看了看时间,哪里有七点半连七点都没到,我心想又被老妈给骗了,不过我现在也养成了早睡早起的好习惯。还有一次她对我的爱也是偷偷摸摸的爱,比如有一天晚上我睡着了,觉得很冷,原来被子被妹妹抢去了,妈妈见了从妹妹那里拿了一床被子悄悄的给我盖上。妈妈给我盖被子时,我不是因为被子,而温暖,而是因为妈妈对我的那份爱,让我感到很温暖。妈妈对我的爱一丝不苟,毫无保留的给了我,所以我要更爱我的妈妈。