我爱的作文
学校的风景是最美的。春天,这里充满生机,小草们都从土地里探出头来,鸟儿会在这里尽情歌唱;夏天,这里葱葱郁郁,给人一片赏心悦目的绿荫;秋天,这里色彩斑斓,充满了丰收的气味;冬天,这里五彩缤纷,同学们穿着五颜六色的衣服,带来一场视觉上的盛宴。
小学的领导、老师总是那么棒,他们都把自己的心献给了小学,正是他们,才让我们这些学生感到快乐、幸福、无忧无虑。老师,您总把我们放在第一位,一切为了我们,这是您无声的付出。您教会我们如何做一个合格的人,教会我们一个人的成绩不是最重要的,品质才是最重要的,教会我们要成为一个全面发展的人。小学的同学都互相帮助,团结友爱。记得有一次,我忘记带钱,因为没钱,所以没吃午饭。同学们看见我饿肚子的样子,个个都迫不及待地借钱给我,一元、两元、五元……这虽然不是大数目,但却装满了我和同学们之间的友谊。虽然这只是一件小事,但却深深地印在我的脑海里。可能,多年后有人问我:“你在小学最大的收获是什么?”我想,我会毫不犹豫地回答:“最大的收获是得到了最为之珍贵的友谊。”
校园是我学习的地方,是我交友的地方,更是我成长的地方。转眼间,我已经在这儿风风火火地度过了六年,许多的喜怒哀乐都聚集在这儿。
校园时快乐的。早晨,朗朗的读书声,从各个教室里传出来,整个学校都沉浸在欢快的读书声中。上午,同学们聚精会神地听讲,汲取着书中的营养,不时见到几个同学低头做着笔记。到了中午,同学们遵守秩序地排好队,到饭堂打饭。到了下午,学校里不时传出整齐有力的脚步声,那是同学们在上着体育课,虽然他们满脸是汗,但各个脸上都带着笑容。傍晚来了,值日生们在夕阳的沐浴下,勤劳的打扫着教室,“闹|”了一天的校园,就在此刻,安静了下来。
我爱我的校园,不仅是因为它风景优美,更重要的是,我在这里收获了许多东西,收获了如何做一个合格的人,收获了珍贵的友谊……