“叮铃铃,叮铃铃……”唉,可真是烦人。在美好的星期天早上,无情的闹钟在七点的时候准时响了起来。在以前,早上我总是睡到八点。可现在,七点多就要起床了。朋友,告诉你吧,我不只是不能好好休息,还有一件事更让我懊恼,下面就听我一一道来:
就在上个星期天的早上,妈妈六点半的时候就把我叫了起来。理由是因为妈妈要参加执法考试,我便匆匆洗漱,吃了点东西就要飞奔至英语班。妈妈开着车,很快就把我送到了英语班。上课的时候,不知怎么了,我的眼皮开始打架了,脑袋也变沉了。我心里打着小鼓:“咚咚咚,千万不要睡着了。”可是后来迷迷糊糊的竟然睡着了!不知过了多久,同桌拍拍我的肩头说:“冯怡欣!快醒醒!”我这时半睡半醒的,心里想:“这是梦,是周公给我开的玩笑。”这时老师走来,拍拍我说:“忍一下,下课再睡吧。”这时,我心里一惊,暗叫不妙,猛的抬起头,这时老师就在我旁边,而班上的二十几个人早已笑成了一片,我那时快要羞死了,当时脑袋一片空白。我就这样混过了一上午,放学后我逃似的回了家,妈妈一看见我就面露不悦,说:“欣欣,你是不是上课睡觉了!”我一听,只好承认“妈,对不起。”妈妈却说:“不用说对不起,你给我回房间好好反省一下自己的行为。”虽不是什么严厉的批评,但眼泪还是止不住的往外流。
妈妈,女儿真的很累,我知道你是想提高我的成绩,但我的英语成绩还可以,并不需要上补习班,每到周末,我就比上学时还忙。妈妈,女儿真的不想英语班!