关于让我敬佩的人作文
说令我敬佩的人,要说我们班的一郭老师了,郭老师长着乌黑的头发,那她那双水灵灵的大眼睛,好像随时随地都在提醒你,好好学习,不要贪玩!
别看她很瘦,但脑子里有那么多制胜法宝,专门治是我们这群淘气包。虽然看起来严厉,但我们每次都有哪里不会,就仔细的再讲一遍,每次都能让我们心服口服,肃然起敬。
一天下午,大家正在聚精会神的听课,突然有一个同学举手给老师说:我头好晕。老师把我们安排好,然后就把他送到了医务室,而且温柔地对他说:没事,等你妈妈来了就把你接回去休息。
有一次老师叫我回答问题,我支支吾吾半天回答不上来,脸涨得通红,老师用鼓励的目光看我,她那温柔的眼睛,好像在说:加油,回答错了也没事,老师不会怪你。于是我大胆的回答出老师的问题,老师夸奖了我,从那以后我变勇敢的回答问题。我发现我的老师也没那么严厉,我慢慢的了解到她一生气作业就很多,不生气就很少。看来我们还是要乖乖听话啊。
我们有一个温暖善良,像母亲一样的老师,我们很爱她。
哎,来来来,把你们的语文书拿出来打开24页我的耳边又响,想起了熟悉的声音,那个让我敬佩的郭老师,出现了,她依旧没有改变,在我心中她值得我敬佩。