月亮作文400字
20xx年xx月xx日,爸爸带着妈妈、我和哥一起去安徽泾县漂流,那里有一条美丽的河名叫月亮弯,一路上我们欢声笑语不知不觉地就到了目的地。那里山可真多,一座比一座高,有的山上长满了翠竹和青松。我们做好准备工作后,就来到了漂流的上游,来玩的人很多。
一会排上队后,我和哥哥迫不及待地窜上了竹筏,撑筏的师傅用力一撑,一个大浪将我们一下子送入了长长的溪流中,溪水时而湍急,时而平缓。大约漂了半小时,在我们的前方有“敌人”埋伏,我和哥准备好手中的水枪,瞄准敌人,在3米之外哥哥一声令下“打”,激烈地战斗开始了……爸爸和妈妈被“敌人”打的很惨,我和哥哥全力还击,一个人趁机爬竹筏,让我们一脚踹了下去,过了战斗区,又是风平浪静,妈妈还兴致勃勃地为我们高歌了一曲《信天游》,经过了长达1个半小时的漂流,我们不仅欣赏了美丽的风景还玩到了激烈地打水仗。漂流结束后,我和哥哥玩起了打水漂,可是天色已晚,我们依依不舍地离开了美丽地月亮弯。这一天我们好开心!