关于悦的作文
今天是一个烈日炎炎的日子,就在这一天,使我明白了成功的真正意义。
下面就让我来讲述这一天的故事吧!
7月17日,我们百妙社区举行了“环保小卫士”的活动,我从家里拿了一个可乐瓶,一盒水彩笔,几张广告纸,一圈双面胶和一把剪刀之后就奔去社区二楼多媒体教室,到了那儿,只见人来人往,真是一幅“热闹教室画”呀!我挑了一个前排一点儿的位子就坐下了。几位大姐姐对我们说:“大家好!我们是来自嘉兴医学院的大二学生。今天我们来做一名环保小卫士,比赛时间为1小时”我先给可乐瓶披上一件有广告纸做成的衣服,随后,我目不转睛的看着这个可乐瓶,总觉得他身上似乎少了些什么,我再仔细看看这个可乐瓶,我灵机一动,啊!原来这个可乐瓶身上的衣服的颜色太单调了,我就拿起桌上的水彩笔,随笔画了一些小花小草和一位小公主。
一眨眼,1小时很快就过去了,台上的几位大姐姐让我们把自己的作品拿上去,还要介绍这个作品。我听了,胆战心惊,一位名叫胡佐晶的大姐姐看到我的作品,就让我把自己的作品拿上去,我本来还不想拿上去的,但是听了胡佐晶姐姐的却告之后,我主动举了手,我上了台之后,感觉到有一种做主持人的滋味,我就当做台下没有人,这间教室只有我一人,就讲了起来。
当我讲完之后,几位大姐姐居然拍手了,顿时,使我感受到了成功的喜悦。成功,对于每一个人来说,都是一件多么令人难忘、开心的事情呀!