我的成长作文
5月8日中午,我们四年级全体同学在老师的支持下,在学校体育馆里举行了——“爱心义卖——为光华小学的同学们献爱心”的活动。
助残日快到了,老师让我们带来了看过的书、玩过的玩具以及用过的文具。义卖会现场琳琅满目,各个摊位上林林总总的商品令人眼花缭乱,那些都是同学们的宝贝,那《加菲猫》是顾世观收藏了两年多却完好无损的图书;那双节棍是邓翔珍藏已久的宝贝;……。.同学们都带来了自己的宝贝,希望别人来,献出自己的爱心。
义卖会正式开始了,我们摆好了摊位,,准备迎接顾客。不一会儿,别的班也陆续赶来了。每个摊位的商品都是琳琅满目,价格便宜。我东瞧瞧,西看看,忽然一个毛茸茸的可爱的福娃“迎迎”映入了我的眼帘。于是,我便问营业员:“这个福娃多少钱?”
“三块钱。”她回答说。
我付了钱,便拿着福娃又去买别的东西去了。
在此次活动中,我们班的每一个同学都踊跃参加,伸出了友爱的手,献出了自己的爱心。义卖共得金额335.10元。这335.10元并不多,但我希望它能给光华小学的同学们一点帮助!只要人人献出一点爱,世界将变得更加美好!