节能环保的作文
给予,一小时的黑暗,带来恒久的光明……
黑暗,困惑,送给光明,神圣的光……
地球,她张开温暖的双臂说,“千年,对于我来说,只是沧海一粟,你们给我黑暗的一小时,我许你一小时多出的未来。”
是的,这就是地球一小时,由wwwf最先开办的“地球一小时”。
其实,一开始并不理解地球一小时是什么意思,上了百度百科去查了一下,才知道是和低碳节能有关的一个活动。
熄灯一小时,减少碳排放量。
其实实际意义,可以很庸俗的概括成这一句话“地球一小时,幸福生活一辈子。”
不要小看这一个小时,其实熄灯之后,有很多好处,这种很快在国内乃至掀起热潮,这种活动是不能小看的,那有着它的意义。
其实地球一小时,只不过是一个形式罢了。一个公用的仪式,关键在于人们自己。
谷歌在20xx年3月29日的时候,将白幕转成了黑幕,屏幕下方是一行字:我已经熄灯了,该你了。
其实,如果熄灯一个小时,让那些没有必要的观赏灯熄灯一个小时,带了的就是巨大的能量以及动力,在这里,是熄灯一小时,其实对于我们是举手之劳,而巨大的能量,却可以完成许多事情。
其实地球一小时,黑暗中,同样美好。
没有灯,可以用蜡烛来照亮夜晚,在这样的熄灯夜里,我们可以用蜡烛来制造梦想的浪漫。
其实,地球一小时,可以促使我们干许多事情:烛光晚餐,还有散步,甚至,甚至更多的东西。
这是一个熄灯仪式,又不只是一个熄灯仪式。它使我们知道了节能,更是一个节能的新理念。
我们用熄灯,来减少碳排放量,我们用我们所能做的微薄的,抑制环境恶化这是我们尽可能为地球做的,同时,也是为我们的未来做的。
在黑暗中,划亮希望的微光,是这样的,我们人类不是经常说的吗,所以地球一小时,就是我们的微光。
在夜晚,因为地球一小时,这个夜晚充满温暖与希望。
这是地球一小时,这不仅是一个熄灯仪式,这是地球一小时,这是许诺未来的一辈子。
随着越来越多的城市加入,我们也希望可以做到,我们是人类,所以我们有希望。
这是地球一小时,和我们的理念在一起,节能环保是我们的主旨,我们能做的,或许微薄,只有地球一小时,可是,确实改变气候的真理。