那是一个周日,我睡了个十分舒服的小懒觉,一睁眼,太阳已经升的高高的,我翻了一个身,呀!怎么湿漉漉的?我掀开被子一看,褥子湿了一大片,还有一股怪怪的味道。
不好,我尿裤子了。
这可怎么是好?怎么跟妈妈说呀,这么大了还尿床,她一定会骂死我的。我恨不得一下钻进地缝里,心里像有二十五只兔子白抓扰心。我蹑手蹑脚地走向父母的房间,轻轻推开门,爸爸还在呼呼地睡大觉,妈妈上班去了。
不行不行,千万不能被爸爸发现。我回到了自己的房间,向那块如同地图般的区域扇风,边扇还对着被子说:“小被子啊,我求你了,一定要快点干掉啊!”
真是天有不测风云!我没扇一会儿爸爸就醒了,他悄悄地打开了我的房门,我立马躺在了湿了的地方,还对着他傻笑。爸爸奇怪地问道:“你平时不都是第一个起的吗?今天怎么迟迟都不肯起床啊?起床了!”说着,他便向把我从床上拽下来。我连忙赖在床上,努力地“守候”着那“地图”。
爸爸越发觉得奇怪,不停地问道:“到底怎么了?你在护什么呢?”眼看着他要把我从床上抱起来了,我只好憋了半天,满脸通红地说:“我…尿…床…了。”“啊?”爸爸疑惑地看着我,仿佛不敢相信我刚刚说过的话,“你都多少岁了,还会尿床?”我羞愧地低下头,脸像一块红布,深深地头埋在胸前。