友情作文300字
星期五,我接到德州日报小记者团的通知,明天要进行一场真人CS大战,我一整天都特别激动,会不会就像解放军叔叔打仗一样啊?
怀着忐忑的心情,第二天我来到了集合地点。一个教官根据队服颜色的不同把我们分成两队,并告诉我们队服上几个突出的小红点是我们狙击枪瞄准的地方。我们每个人有3条命,如果被击中衣服就会震动,震动3次就只能退出比赛。 “每把狙击枪有300发子弹,如果子弹打完了也得退出比赛。 ”听完教官的讲解,我们就开始了战斗。
我被分到了防守组,我首先躲进了一片小树林,不一会儿就看见“敌人”鬼鬼祟祟的向这边走来。 “敌人在这里! ”我大喊一声,很快同伴们就跑过来,将他“歼灭”。正在我放松之际,“趴下! ”同组的一个姐姐扑倒在我身上,原来对方的机枪正瞄准我。姐姐让我别出声,她绕到对方后面进行射击,“敌军”还没反应过来就被击中了。
“太厉害了!”我不禁发出感叹声。在后面几局战斗中,我和这个姐姐密切配合,击中了好几名“敌人”。我想,这种“战斗”中的友情是最珍贵的吧!