特长作文300字
朋友们,你的特长是什么?说来听听吧!告诉你,我的特长是打篮球。
一年级的时候,老师叫我们全班同学在一个篮球训练营练习打篮球。放学后我拿出我最喜欢的一个篮球。兴高采烈去了训练营。
到了以后,我看到了高大威武,还帅气的教练。我就决心要学好篮球,像教练一样。一开始教练叫我们围着球场跑七圈,跑完以后我上气不接下气。站了一会儿老师叫我们站成一横排,站好以后教练就问我们:“有谁是会三步上篮的?”我自告奋勇的说:“我来!”于是,我拍着球往篮框跑去,进了罚分延长线时,我抱起球跨了两步,嘴里喊着:“一、二!”第三步时我往上一投,“球进了!”同学们大喊。后来教练还表扬了我哩,我可自豪了!
随后,我们又学了一些基本动作,比如:变相、后转身、背后、胯下……
后来的一年里,我们学了更难的动作、更难的阵容和战术。经过两年艰苦的训练,我就成了我们班的篮球队首发了。
那你们的特长呢?