今天,学校组织我们3.4年级去秋游,地点就是森林公园。难忘的秋游这次与众不同的地方就是--可以烧烤。
难忘的秋游大家坐着公共汽车向森林公园“进军”。在此期间,同学们“八仙过海--各显神通”。一到森林公园,大家就像猛虎下山一样向森林公园“扑去”。毕竟我们第一次烧烤太兴奋了,难免控制不住,都急得要立刻进去。但是由不得我们,我们只好一个个排队进去。
进入森林公园走了好长一段路,我们终于到了烧烤区,大家人声鼎沸,忍不住手舞足蹈起来。过了一会儿,什么都准备好了,老师就给我们点火。我以前虽然烧烤过,但那时都是有大人在指导,现在是我们自己一个人烧烤,心里一开始有点怕。我先串了一串虾丸来试一试,过了好一会儿,我的虾丸还不熟,我有一点失望。我还不放弃,坚持烧熟这串虾丸。难忘的秋游当我津津有味地吃的时候,我觉得今天烧的特别香。后来我又烧烤羊肉串、鱼丸吃,吃得很开心。最好玩的一件事是叶老师跳起了橡皮筋,真把我们难忘的秋游笑破肚子。
这次秋游让我学会了烧烤,多了野外野炊的体会,希望学校多组织这种师生同乐的实践活动.