我看书看的入迷时,几只大蚊子向我飞来,我来说说我们的故事吧!
我就不理它们,接着看我自己,心爱的课外书,没想到它们居然喝起我的血来,我气的一下子放下书,用手打下去,没想到它逃到我家洁白的墙上,用手拍不行,会有血迹我马上想到妈妈房间的电蚊拍,我马上走出去,去妈妈房间拿电蚊拍,回到我的房间,拿起电蚊拍开启电,只听见"啪,啪,啪,啪……"几声死了一些蚊子。
,我又去看课外书,没想到课外书上有两只蚊子在我书上停着我一下用手拍了下去,把手拿开看见一些血在我书上,我想:早知道就用电蚊拍了。我又想如果用电蚊拍,书会焦吗?
我打了一个哈欠,看了一下钟,现在已经多分了,在梦里我也看见一大群蚊子,向我扑来,我拿起"张世杀虫剂",一喷没死,我喷,我喷,我喷喷喷,就不信我喷不死你们。
我吓了一身冷汗,发现是在做梦呀!