关于月的作文
天气十分晴朗、空气十分清新。这一天,爸爸妈妈带我来到了焦作小公园。
刚一进门,就有一阵花香迎面扑来,香香甜甜的,我也说不清,反正非常好闻。我们随着花香找去,越来越近,花香越来越浓。可是到了地方,却看不见花影。 这下我可急了,左找右找,终于,它忍不住“现身”了,原来是绿草地上的树,它的枝叶繁茂,可它只是一棵普通的树啊,看起来没什么了不起的呀。最关键的是你还没有发现,它枝叶间藏有许多小花,嫩黄色的,看起来一片花瓣只有两三毫米宽,三四毫米长,这么小的花竟然能散发出这么香的气味,真是不可思议!
哎,小朋友,你们知道这是什么花吗?不知道的就听我说,知道的就看和我的答案一样不一样,告诉你吧,“八月丹桂满枝黄”,这就是桂花。