美丽的花卉园作文
在我家附近有一个美丽的花卉园。我常到哪里去玩耍。
温暖而美丽的春天来到了,花儿们竞相开放,有:粉红色的桃花、五颜六色的郁金香花、洁白如玉的玉兰花、浅红而娇艳的的海棠花、火红似玫瑰的山茶花、洁白中带有微微的浅金黄色的香水百合……可漂亮了呢!绿油油的湖边,美丽的春姑娘为柳树修剪出了嫩绿的枝条,细长的柳枝垂落到清澈见底的湖里,还有游人在专门给它们写生呢!漂亮的花儿们和碧绿的柳树仿佛为我们展开了一幅美丽生动的画卷一般。
炎热的夏天里,强壮有力的荷叶姐姐在为娇艳可爱的荷花妹妹遮挡着火辣辣的太阳公公。鱼儿们嬉戏追逐。人们在枝繁叶茂的树荫下乘凉、聊天、说笑话……
秋高气爽的秋天来了,小朋友们结伴成群,来到花卉园里,收集落了一地的落叶来做成标本、植物画册、书签等等,可以用来展示或者用它们把自己的房间装扮得像秋天一样。
寒冷的冬天到了,原本美丽的花卉园因为腊梅花的的衬托而变得更加美丽。刚跨进花卉园大门,就闻到了扑鼻而来的花香味,大家都不约而同的跑过去欣赏腊梅花的美貌,那香味更是吸引着人们。
这就是我家附近的花卉园。你们喜欢吗?