美丽的花卉园作文
粽子香,月饼甜”,花卉园的花更香,美丽的花卉园,人人喜欢,今天,我走进了美丽的花卉园。
满园的鲜花,清澈的湖水,古老的亭子,给人带来舒畅的感受。
早晨的花卉园是恬静的,一阵阵微风吹来,湖面上泛起了一道道波纹,岸边的柳树随风摇曳,仿佛在尽情享受这美好时光。湖边的花也忍不住了,忍不住想落入湖水的怀抱。
中午花卉园是热闹的,窄窄的小路上全是来散步的人,还有在湖边钓鱼的人。小朋友们尽情玩耍。有路人的说话声、卖糖葫芦的吆喝声和小孩的笑声。一切充满了和谐的声音和气息。
傍晚的花卉园又是一种说不出的美!天边的晚霞五彩缤纷,和太阳光一齐投向湖水中,这时湖水变了,变得五颜六色了。不一会儿,月亮也渐渐出来了,就像一只小木船,行驶在黑黑的河流中。这一切真是难以想象啊!
在花卉园中,没有伤心,没有烦恼。只有喜悦和开心。在这宁静的夜晚里,我不由赞叹花卉园,赞叹它的美!