关于小狗的作文
我家有一只小狗,因为我希望他不要长很大,所以给它起名叫“点点”,它很可爱,全身的毛雪白雪白的,眼睫毛像瞄上去的一样,非常漂亮,所以有时候我也叫它小美女。
点点整天把肚子吃得圆鼓鼓的,像个小西瓜似的。我摸它的头,它就会抬起头来,伸出舌头想舔我的小手,我逗它玩,它就会摇头晃脑,一会四脚朝天,一会跑过来抓我的裤脚;白天它吃饱喝足了就睡大觉,睡醒了就到外面小便,然后到四周活动活动,看到什么东西它都感兴趣,跑过去用嘴咬咬,用爪子抓抓。只要看到我,我走到哪它就跟到哪,好像在说:“小主人,陪我玩会呗”看着它的可爱模样,我就高兴地陪它玩一会,它就像小孩子一样缠着我。
这就是我可爱漂亮的小狗点点,怎么样,你也喜欢它了吧!