关于小狗的作文
我们小区有一只小狗,它叫贝贝,贝贝今年五岁了,长着一身黄绒绒的毛,看上去油亮油亮的,摸上去很光滑。
贝贝长着黑溜溜的大眼睛,圆圆的,真可爱。贝贝最爱干净,阿姨给贝贝洗澡时很乖,阿姨放到水里,贝贝就乖乖的坐在水里洗澡,过了一会儿,澡洗完了把头摇来摇去,水把阿姨的衣服都弄湿了。
贝贝最大的特点就是看家护院,贝贝的耳朵很灵敏,贝贝听到一丁点声音,就飞快地跑过去看看是不是主人回来了,要是主人回来了,贝贝就高兴的跑过去舔一舔主人的腿;要不是主人回来了,贝贝就对陌生人汪汪的叫着,好像在说:“不许到我们家来,我们家没有人。”
贝贝既聪明,又是门卫阿姨的好助手,所以大家都很喜欢它。