美丽作文
夕阳西下,我偶尔抬头,,突然,看见了那美丽的晚霞。晚霞的颜色多的数不清,仿佛一位画家把他五彩的颜料不小心打在了天上,蓝的,褐的,黄的,灰的,紫的,橙的,红的,白的……不管见过还是没见过的,说的出名字的说不出名字的颜色,天空中都有,这无数的颜色纠缠在一起,它简直让我无法形容。这些云彩不光颜色多,还给人无限的遐想,一会儿象一个超人从左边飞向右边。接着又来了一只红通通的螃蟹挥舞着大钳子,在空中耀武扬威,过了一会儿,又象火山爆发一样,鲜红的岩浆猛地流满了天空。然后,又出现了一条巨大无比的金枪鱼,它伸着长长的嘴枪,瞪着前面的猎物,猛地游了过去。后来,一只小鸭子张着扁扁的嘴再云海中游泳,旁边还有一只小绵羊,摇着尾巴跑掉了。又过了一会儿,一只大鸟带着她的小宝宝飞来了。当然,最好看还是双龙戏珠。那金灿灿的太阳就象一颗璀璨夺目的明珠,两旁的云彩就形成了两条威猛的长龙,那两条龙张开自己的大嘴,争咬着那颗“明珠”不放……晚霞真是五彩缤纷,千姿百态呀!等我回过神来的时候,才发现自己的脖子都僵了,但我的心里却无比的喜悦,因为我看到了天上最美丽的图画。