我想对您说的作文
爷爷,我想和您说说心里话,表达我对您的感激之情。从小到大,您都无微不至地关心着我,您既是我慈祥可敬的爷爷,又是我的好朋友。
从上一年级起,您就每天接送我上下学,无论是刮风,还是下雨,从来没有过一句怨言。您还经常帮我检查作业,修改作文,指导我的言行,教育我要懂礼貌,明事理。
在生活上您更是想尽一切办法给我提供优美舒适的环境,饮食起居各个方面考虑得十分周到,为了我能健康的成长,您从不下厨房到经常亲自做饭炒菜。
爷爷,您最近身体有病住进了医院,我很伤心。爷爷您是不是因为我而累病的,是不是因为我的成绩不好而气病的,爷爷,请您放心,我一定听老师和您的话,好好学习,按照我们的约定,改掉坏习惯,养成好习惯。我一定会努力的,您看我的行动吧。
爷爷,我爱您。