我想对您说的作文
妈妈的爱,其实无处不在,只要你留心,就一定能够把它们观察到。
小时候,妈妈的爱藏在早餐里,有营养的鸡蛋藏在饭碗里;上学后,妈妈的爱藏在衣服里,温暖的衣服上有妈妈对我的关心;分离时,妈妈的爱藏在我的脑海里,脑海里时时刻刻都会想着妈妈的声音。没错,妈妈的爱,令我难以忘怀!
妈妈,这些年来,您辛苦了,您为了家庭,付出了很多的心血,为我和妹妹的学习日夜操劳,此时此刻,我想对您说:"妈妈,我爱你您!"
每当遇上学习上的难题,您就出现了,耐心地教导着我每一题的解题思路过程,妈妈不仅在学习上帮助我,还教会我许多做人的道理。每次我做错事情了,想要掩埋,您总是教育我要勇于承担责任,承认过错,鼓励我改正错误。