我想对您说的作文
今天是一年一度的教师节,在这特殊的日子里,老师,我想对您说一些知心话:
我们在一起已经度过了三年多了,今年是您教我们五班的第四年了。您是一个经验丰富,还是一个和蔼可亲,关心学生学习,关心集体的语文老师。我想对您说谢谢。在这三年多来,您不仅教会了我们许多知识,还教会了我们做人的道理。在您的指导下,我的作文也有了很大的进步,使我的成绩渐渐提高,在这里我非常感谢您!
记得有一次,快要期末考试了,我们处在紧张的复习状态,可能是太累的缘故,您生病了,您为了不让我们班的复习落在别的班后面,您竟然带着病坚持来上课,这一点我们全班同学都太感动了。因为您的坚持,我们班考得不错,您一听到消息以后高兴地不得了。
在这最后我要对您说:“老师辛苦了,祝您身体健康,万事如意!”