我想对您说的作文
爸爸,有些话我考虑了很久,今天我一定要对您说。
您一定知道,烟里有许多对身体有害的物质,特别是尼古丁,如果您吸了大量的尼古丁,会使您染上肺癌,甚至死亡,难道您舍得离开我和妈妈吗?
爸爸,您每次切菜时都要抽上一至二根烟,睡觉前您也要抽上一至二根烟。
有一次,您答应戒烟,您不知道,我和妈妈听了这话有多高兴,在第一天里,您没有吸烟,我和妈妈很高兴,第二天,您也没有吸烟,我和妈妈放心了,可第三天,您切菜的时候关着门,不让我和妈妈进去,等您出来以后,我偷偷跑进厨房,一股浓浓的烟味扑鼻而来,快把我熏昏了,我知道,您不让我和妈妈进去,还把门关上,原来是不让我和妈妈知道您在吸烟,我问您是不是吸烟了,您还不承认,我把这件事告诉了妈妈,妈妈气的三天没有吃饭,难道您不后悔吗?
爸爸,为了家人和您的健康,您别吸烟了。