我想对您说的作文
老师,我想对您说:“老师,您教了我们快一年了,我不仅学到了知识,还学到了很多做人的道理。老师,谢谢您!”
有一次,在课堂上,您评讲了我的作文,说我的作文写得好,但字写得差。我听了后,很受启发,我暗下决心:一定要把字练好!于是,我立即变“心动”为“行动”—我又买了本《写字课课练》,每天坚持写两篇。现在,我写的字好看多了,看着自己的进步,我很高兴,也从心眼里感激您。
老师,谢谢您!您就像春蚕,悄悄地编织我们理想的丝线,您就像甘露,轻轻地洒向茁壮的新苗。老师,谢谢您!谢谢您用亲切和生动的话语,把我们引进浩瀚无边的大海,带领我们遨游知识的海洋。
老师,我一定辜负您的期望,好好学习,用实际行动来报答您。