朋友?亲人?知己?我其实很幸运,我很高兴上天能让我拥有一个哥哥,虽说不是一家人,但是或多或少我们还是有一点血缘关系的最值得我骄傲的是我的两个都是学霸,当然了,我不是...Y和我是从小一起长大的,我其实一直很感谢Y和W这两位哥哥能够陪伴我度过美好的童年,我一直希望我们可以一直走下去,可是我发现我错了,人...终究还是会长大的...
我们是朋友?我和Y以前其实是最要好的朋友,我们可以一起疯玩到天亮,可以一起讨论学习,可是现在的我们却...是最熟悉的陌生人。我为什么这样说呢?其实是有原因的:当我初中快毕业的时候,我都已经发现:现在的我们只是表面的朋友,其实随着年龄的增长我和Y的共同语言已经越来越少,甚至有时候未见面时其实是有很多话想要和他说,可是一见面却又不知从何说起,最后自己只是懦弱的打声招呼,其实我有时候非常恨这个胆小的自己,时间久了,连我自都不知道我们到底是不是朋友。
我们是亲人?当我在学习上遇到困难时,我第一时间向你请教,当你的学校发生重大事件时,我总想第一个询问你的相关情况,在我的心里,你永远是值得我相信的人。在我的记忆深处有一件很小的事:那天我们相约一起回老家,因为我的父母不在家,所以我只能背着书包回老家。再回去的途中你看到我很累,于是你提出要帮我分担一些。因为我知道当时初三的你面临中招考试的压力,所以我拒绝了你的请求,理由是:我们每一个人都应该学会独立。或许是我的这句话打动了你,原本坚持的你也顺从我的意思,不在坚持。
我们是知己?每次放学回家你总是跟我讲述你在学校发生的事,或许只有在那个时候我们之间才有一些语言,尽管是一些鸡毛蒜皮的小事我也听的津津有味,就仿佛自己亲生经历一般,可是当我发现我们是最熟悉的陌生人时,已经晚了,因为我知道......
在以后的人生路途中,我们会渐行渐远即使是早已知道结果但还是忍不住祝福你:即使自己知道我们彼此之间的距离,不管是以朋友的身份,还是亲人的身份,还是...知己的身份,我衷心的希望你在人生路途中多停下脚步,看看沿途的风景,多关心自己身边的人,不要不自己绷的太紧,该停下脚步时请你一定要停下。