第一天学画画作文
今天,是我第一天学画画。
我走进教室,找了个空位坐下,老师给我一张白纸,让我对折后再打开,然后又给了我铅笔和橡皮。
今天要画不小羊。刚开始我画不好小羊的头,修改了几遍,终于画好了。不一会儿,小羊的毛、角和耳朵,就一个个展现在眼前了。为了让小羊更美丽,我还画了朵花儿。这时,我一看,五官还没画完呢,我赶紧把这只调皮的小羊可爱的脸蛋画出来,这样,小羊的头就画好了。
接着画身体,我把小羊画得很苗条,裙子画得很美,腿脚画得很粗,然后勾线,勾完线我开始涂色,我用蓝、粉、绿、黄、橙、红涂色。
涂完色,我开始画背景。画完后,小羊就画完了。老师走过来,看了看,笑眯眯的说:“画得真好!”我听了,心里非常高兴。
这是我第一天学画画,我觉得画画真是太趣了。