我学会了游泳作文
同学们,我学会了游泳,你们会吗?
去年夏天,我在爸爸的鼓励下,终于走进了游泳场。我做好了准备工作,和一些小朋友在一起玩,并且很快和他们熟悉了。
教练来了,他让我们把一个浮板垫到腿下,然后再把腿使劲往下压,压到腿疼得起不来。经过一段时间的练习,我觉得腿不那么疼了,教练又教我们憋气。他把哨声吹响后,我们争先恐后地戴上泳镜,把头埋进水里,我透过泳镜,看到其他小朋友都起来了,我才不情愿地从水中爬上来。接着,教练又教我们换气、蹬腿等动作,我做的都最棒。
经过几天的练习,我的动作已经很熟练了,速度也很快了,当我骄傲时,手没扶稳,“咕咚”一声掉进了水里,幸好我技术还不错,自己游上岸了。经过这次 “教训”,我再也不敢骄傲了。
同学们,你们有过这样的经历吗?