我学会了游泳作文
这个暑假,我学会了游泳。首先,我要学会游泳,就要找到一种方式才能学得更好!所以,我选择了狗刨式。姥爷劝我用蛙泳,可是我认为狗刨式比蛙泳更快。很快,过了两三个礼拜之后,我就学会了狗刨式潜水法。然后不久,又学会了潜水换气,使得我只会潜水却不会在水面上游。然后,我把潜水的最高记录变为20米。后来,我也不用游泳的保护品了,而且也减少了喝到水的次数。可是,我觉得我还是练得不够好,我会再下个学期继续练习!我相信我会成为既会潜水也会在水面上游泳的人。
这样我就可以水面水下自由游,那样我才会觉得自己好。这样我也没有错选择用狗刨式游泳!不过,我还没有练习到那个程度,所以我现在加紧练习,希望练到最好。希望我自己能成为游泳小高手中的一员,让我来等待这一天吧!