难忘的一天作文
2020年10月24日,是难忘的一天。当天全校师生的脸上挂满了笑容,师生的烦恼挥之而去。因为那天,学校组织全体师生去秋游。那个地方是我们期待已久的广州融创文旅城。
因为兴奋,我们早早起床,做好了准备,吃完早餐就搭上了20号车,就像搭上了我们心里的车,其实我们的心早就飞到那儿去了。过了两个小时左右,我们终于到了融创文旅城。
啊,不愧是世界级大型游乐场呀!就连门口都是用各种花和各具特色的建筑组成的,真是梦幻呀!
首先,我们被一个名叫“怒海狂涛”的项目吸引住了。我们赶快排好队,买了雨衣,兴奋地上了船。船开了,我们来到了热带雨林,闻到一股难闻的气味。大石块上站着河马和大象,大象不仅会叫,还会喷水!刚转过身,一阵凉风向我袭来。原来我们进了一个山洞,刚进去就下了一场雨,不过那是人工造雨,一开始是小雨,逐渐变成了狂风雨和龙卷风。过了龙卷风,我们的船开始上升,进入峡谷,峡谷里面还有水晶在石头中。我抬头一看,还有一些水母,五彩缤纷,好看极了!低头往下一看,有些看起来像岩浆的东西。伴随一阵“咔咔咔咔咔”的声响,我们又开始上升了,刚升到最高的高度,“哇”尖叫声连连不断,大家知道,我们连人带船要急速冲下去,一阵失重,船好像是从空中落在湖面上,巨大的冲击力冲得水花连连溅起。有人大喊:“这正是夏日保持清凉的游戏!”下来后我晕呼呼的,脚都站不稳了,过了好久才恢复正常。
然后,我们又去玩了一个很有中国风的项目,名叫闹花灯,它是一个类似于观光台的游戏项目。外形是一个灯笼下挂着一个篮子,我们就是坐在篮子里。机器带着我们上升或下降,放眼一看,虽然没能看到整个景区,但看到了一些游乐项目,下来后,我们休息了一下,去买了点东西吃。
接下来的时间,我们还去玩了摩天轮等游乐项目,各个项目都有超多人排队,看来这些很受人们喜爱呀!
欢乐的时光总是那么短暂,我们恋恋不舍地离开了。可是师生的笑脸从未消失,师生的烦恼也一笑而过了!