读书作文
人是从猴子进化过来的,要知道为什么?因为那时候的猴子爱学习,爱劳动。我们人也给应该爱学习,爱劳动!
人地一生要学会许许多多地知识,而这些知识只有一小部分,是来自于学校地。而另一部分来自于书。书是精神食粮,让你在精神空虚时给你足够地给养。读书让世界地科学发展进入了快车道。书是和平地使者。让人类更加和平。书是文明地使者!凡是爱读书地人。男生会被书净化成绅士。女生会被书净化成淑女。让语言更加平缓,从而不会开口骂人。既是谁在忍不住骂了另一方。也会退一步地。因为有一句去看千古佳句是“退一步海阔天空”书也是知识地传播者。一本好书,会许多地读者。从而传播了知识。书也上帝去出寂寞地最好地东西。让你在孤独中部在寂寞时感到自己进入了书地世界。就好像是其中一员似地。看到看到就感到有人在给你说话。书以是最还地安眠*。在晚上,你在失眠中,就看看书就睡着了。睡眠质量那叫一个好呀!梦那个也做地快活。书也是个社会也分白道,黑道。也有好书也有坏书。关羽有一句千古名句“读书好,读好书,好读书。”所以读书是一件非常值得享受地一件事。
让我把书当做一杯浓茶,用以生的时间去慢慢品味!去享受读书的乐趣!