四年级感恩作文
生命是美好的。生命赋予每个人只有一次,是父母创造并给予你的。父母用最伟大、最无私的爱抚育你长大成人,培养你生活的本领,尽管偶尔也会受到责罚,那是让你学会承受。
在父母的呵护下,你逐渐长大成人,开始走向人生另一阶段:成家,由一个素不相识的人和你组建一个家庭,同床共枕,同桌而餐,同甘共苦,尽管生活中会出现吵闹与争斗,你不必在意,可以把这些当作是 美妙的小插曲,生活因此而变得更加丰富多彩,因为经得住折腾的感情才是牢固的。
怀着一颗感恩的心去感谢他们吧!
除了家庭生活,你还要适应社会生活,在这么大的一个人际范围内,会遇到各种各样的人:如果遇到能够欣赏你的长处的人,要高兴,因为这会使你把这一优点继续发扬下去;如果遇到能够成为你榜样的人,要高兴,因为你懂得了该怎样去努力;如果遇到提拔你的领导,要高兴,因为这会使你的生活更富裕一点;如果遇到相信你、尊重你、原意为你的人,要高兴,因为你是幸运儿;如果遇到可恨的人,也要高兴,因为你可以把他(她)看作是锤炼你、激励你奋进的人。
怀着一颗感恩的心去感谢他们吧!