酒的作文
今天我们要去国际大酒店吃小弟弟的剃头酒,我和妈妈先到明牌银楼选了送给小弟弟的礼物,然后坐5路车去酒店;我们刚到,爸爸也到了,姑姑和爹爹他们也在呢;我到了餐厅里面一看,哇,好多人呀,也有好多小朋友呢,小弟弟睡着了,他可真乖呀;我把礼物送给了阿姨,就去玩了;
开饭了,我给大家倒好了饮料,给自己倒了两杯,
嘿嘿,我可是左右开弓呢;坐下来吃了;放着的冷菜我都不是很喜欢吃,热菜一道道的端上来了,终于,我爱吃的红烧鸭子来了,姑姑赶紧叫妈妈把鸭腿给我撕下来;不过,斌哥的动作可真快,一下子就把另一只鸭腿给吞下肚子了;又上来了螃蟹、蝴蝶鱼和大龙虾,可这些我都不是很爱吃,就又跑去和刚才的小朋友一起玩了;才玩了一会会,浩哥来叫我,说我爱吃的扣肉上来了,我兴奋极了,跑得比刘翔冠军还快,一下子冲到了座位上,妈妈刚好把肉给我挟过来,我大口一张“噢呜”一块吞了下去,真好吃呀!妈妈说我是狼吞虎咽呢;正吃着,爸爸又给我挟了一块鸭肉,我真左右为难了,先吃什么好呢?我想了个办法,拿起小碗,把鸭肉放了进去,等下再吃;这餐饭,吃得我的肚子都要撑破了!