幸福很简单作文
所以我认为幸福是用眼睛发现美,用心灵感受生活。你会突然发现这其实很简单,幸福就在你身边。
——题词:“幸福就像黑夜中的一颗星,伴随着我们;幸福就像冬天的火,温暖着我们。幸福就像另一边的一朵花,我们在这一边,它在另一边,鼓励我们逆流而上。
我不知道是否有人和我有同样的感觉。我在童年时总是感到快乐,想念那一点点快乐。那是因为我们看待一切都很简单,总是能为一点点满足而欢呼。例如,今天我的老师或妈妈表扬了我,今天我得到了一朵红色的小花,奶奶今天给我买了糖。所有这一切总有一天会让我们幸福。所以我每天都很开心,非常开心。所以我认为,如果一个人想要快乐,他必须首先学会满足。
用你的眼睛寻找美,用你的心感受生活,你会发现你有多幸福。
如果你是一个健康的人,那么你一定是幸福的。你可以用身体的任何部位来感受大自然的美。清晨的第一缕阳光透过窗户爬进来,不知不觉地温暖了你。你会感激吗?蓝天布满了白云。他们和你一起走。树上的鸟儿在快乐地歌唱。清澈的小溪在你面前流淌。你感受到造物主的伟大了吗?站在一座高山上,环顾四周,你能感受到“一旦爬到山顶,你就会看到,其他的山在天空下都显得矮小”的美丽吗?是的,毫无疑问,答案是肯定的,当然;你很开心。不仅如此,你还可以享受跑步的乐趣,听美妙的音乐。与身体残疾的人相比,你是多么幸福啊!
如果你有一个深爱你的父亲、母亲、祖父或祖母,那么你一定很幸福。每次你回家,你最喜欢的食物都会提前准备好。爷爷和奶奶慈爱地抚摸着你的头。他们的眼里充满了对你的爱。不管你伤害他们有多深,他们都会原谅你并一如既往地爱你。在他们眼里,你就是他们的一天。如果你身体好,天气会晴朗。和那些孤儿相比,你是多么幸福啊!
鸟儿在天空飞翔,它很快乐;鱼在海里游泳,它是快乐的;这匹马在草原上奔驰,它很快乐。其次,我认为如果人们追求某样东西,他们会很快乐。保罗·科恰金追求人类解放的事业。他很开心。林肯追求黑人奴隶的解放。他很开心。鲁迅追求救国救民。他很开心。追求自己热爱的东西,超越自己,拥有无限的激情,你是多么幸福啊!
最后,如果你能爱一个人,那么你会更快乐。尽你所能去爱你爱的人,让他们感受到你的爱,让他们快乐。不仅如此,还要学会关心他人,给别人送玫瑰。如果你手里有一股挥之不去的香味,你会发现你的存在是如此珍贵,以至于你不会浪费生命。
看,幸福很简单。不要可怜自己,欺骗自己,责怪别人。事实上,你真的很开心。