朋友我想对你说作文
朋友,我一直想问你,友谊在你心里算什么?是一份真的难舍难分的感情,还是你高兴就珍惜,还是你失落时抛弃的一个玩偶?友谊,说放弃就放弃,再说,你放得下吗?说翻脸就翻脸,喜怒无常,伤害朋友,成了你经常干的,却无意中干的事情。朋友,我想对你说的是,珍惜友谊,好吗?
发生矛盾时,让其中一个去道歉,我知道,很难。因为,你要面子,因为,你不好意思。但是,我想知道,面子真的比友谊还要重要吗?也许,你身边的朋友有缺点,但是,一个人,谁会是十全十美的呢?作为朋友,你不应该去疏远他,而是应该去帮助他,让他改正。作为朋友,欺骗会有,但是,作为朋友,你都应该无条件的相信自己的朋友,相信他,就算有欺骗,也是有自己的道理。珍惜身边的人,不要让他从你身边白白的溜走。
其实,有的时候,我真的很羡慕班上的男同学们,他们似乎永远都那么单纯,永远用自己最真诚的一颗心最带自己的朋友,把自己的快乐分享给自己的朋友。他们的赤子之心,永远那么亮,那么亮……
朋友们,如果你享受快乐,请你用自己最真诚的一颗心对待身边的人。还有,珍惜身边的友谊,珍惜和朋友在一起的每一分每一秒。