朋友我想对你说作文
有一种东西,它不需要山盟海誓也会天长地久;有一种感情,它不需要巧克力、玫瑰花和糖果,一样甜甜蜜密;有一个秘密,它吵吵闹闹、追追打打,孤独的时候会神奇地泡着咖啡给你暖手,这种东西叫做友谊,这类感情叫做温暖,这个秘密是朋友。
朋友,我想对你说,离别当然是不舍的,回忆着曾经的过往,泪如雨下,只因为我们的友情依旧,也许有一天我会回忆起你曾经的笑容,也许我回后悔没有珍惜好和你一起生活的日子,也许… …有太多的也许,可惜那只能是也许了… …朋友,我想对你说,在外面要照顾好自己,别生病了…曾经我们经历了那么多,那些美好,那些记忆,永不能忘。以后的日子,我们会是人不变而心已远了吗?
朋友,我想对你说,我真的很难过,可是依然要说再见,转身、离去,何时相见?
朋友,我想对你说,原谅我只能目送你踏上远去他乡的车门,原谅我只能向你挥手告别,原谅我只能和你是再见,原谅我的无能,没办法为你做什么… …朋友,我想你对你说,远在他乡,一定要注意身体,照顾好自己。
朋友,我想对你说,孤单、难过了就想想我们在一起快乐的那些日子,那是我们最美好的回忆,那是我们曾经相遇的证据,那是我们… …