课间有趣的作文
不知不觉,来这里石碁第二中学已经有一个多月了。和八十八名学生相处的这些日子里,每天都过得如此奇妙。他们身上充满着活力,朝气蓬勃,而且笑容满面,自己也似乎被他们所感染。
今天是他们大课间训练的第一天,学习新的操。下午第三节课一下课,同学们按秩序到运动场排队,跟着台上老师一起学习动作。新的事物常常能吸引人。很快学生们就被这套新的操逗乐了。这套操的动作多且有趣,有叉腰,有交叉腿,有手掌展开变成花等,花样百出。我站在队伍附近听着他们的笑声,还有看着他们略显腼腆的笑容以及还不太标准的动作,自己也忍不住笑了。