叮铃铃,大课间来了!我们在楼道里有序的排队上操场,去上大课间。今天我们玩的是蹦蹦球。
开始比赛了,我前面几位太慢了,我正想着。突然有人叫我,轮到我了,刚跳了不几个,我就从头到脚都是汗,我觉得这个游戏不好玩,因为这个游戏累人、枯燥。可我玩了几回以后觉得这个游戏好玩极了。正在我们玩得激烈的时候,操场的另一边传来比我们还热闹的欢呼声,我一看,发现五年级的在滑龙板,可把我们班全班男生羡慕坏了,也包括我。正当我们看的入迷的时候,叮铃铃、叮铃铃,上课铃声响起,我们只好恋恋不舍地走回教室。
我喜欢我们的大课间,大课间锻炼了我们的身体。