享受生活作文
海,之所以伟大,在于它能容纳百川。
生活,之所以精彩,在于它的五味皆全。
真正的生活精致美丽,充满乐趣,有着美好的憧憬。勇敢的人,既能接受生活的磨难,又能体味生命中的种种乐趣。哲学家罗素曾经说过:“能聪明地充实闲暇时间是人类文明的最新成果。”法国著名作家蒙田则这样概括:“懂得堂堂正正地享受生命的乐趣,乃是至高的甚至是至圣的完美品德。”
正如水道要经过不同的两岸 ,树木要经过更迭的季节。生活不是永远的快乐,但也不是永恒的痛苦,快乐和痛苦总是如影随形。快乐固然值得兴奋,但苦痛又何尝不是需要尽心欣赏的美丽?拥有一颗鲜活的心,在快乐中我们要感谢生活,在痛苦中我们挑战生活。
愿你的生活中有着足够的云彩,来铺展一个美丽的未来。如此,你才能够真正的享受到到生活的乐趣。