时间过得真快!我已经有一个多月的“小学生龄”。爸爸妈妈说“你长大了,应该自己睡了”,我们就出发到家俱城去买一个大一点的“小床”。
家俱城好大呀,我可以在里边自由地跑,和妈妈捉迷藏,把妈妈吓坏了,连声叫我回来,生怕我跑得不见影被别人“抱”走了,呵呵,妈妈真是爱大惊小怪!
走啊走啊,我们来到了一个店,这里全是白白的松木家俱。突然我看到了,我梦寐以求的床:它有上下两层,上面是窄一点的小床,下边是个宽宽的大床,还有一个木头的梯子。我迫不及待地脱鞋爬上了二层,在上面又蹦又跳,这时,又来了一个小朋友,他也喜欢这个床,我告诉他我要买这个床,他妈妈问我:你有哥哥姐姐还是弟弟妹妹呀?我说:没有。她又问:那干嘛买上下床呀!我不知怎样回答,可我就是喜欢这个床,别的床都不喜欢!妈妈看出我喜欢这个“小”床,和爸爸商量一下,决定给我买了。我高兴得跳了起来。
过了两天一个叔叔就把小床给送来了,象搭积木一样把床装好,我还给叔叔帮忙拧螺丝,(因为我担心没有我帮忙小床可能会装得太慢)。两个床上都放上了床垫,下床是一个小狗狗图案的,上床是星星月亮和小猫咪图案的,这些可都是我跟商店阿姨说好了的样式,真是太满意了。
妈妈和爸爸把下面的大床铺上了软软的褥子,还有奶奶给我做的新被子真不敢相信:从现在起我就有自己的房间了!
我长大了,我要自己睡在小床上!