我想对你说作文
人类,我想对你说,请你们爱护我们生存的家园吧!为什么?你们想知道吗?请看下面,有细致描写。
一个星期六,我到公园了去玩,看见了一群人聚集在那边,看起来特别热闹,我立马跑过去凑热闹,当我走过去时,我一阵惊吓,这么多的人,都在那里,一边打扑克,一边嗑瓜子,他们嗑的满地都是瓜子壳,我心里很难过:好好的公园环境就这样被破坏了!所以,人类们,你们是时候也该清醒了,你们给大自然,带来了无比的灾难,而且你们也给自己带来了灾难。自从二零零四年的有一天,连四季都不分明了,现在是春短夏长秋短冬长,世界进入了疯狂时刻之中了。
不仅只有这些,你们对这么多的可爱的小小生命进行了残忍的捕杀,无比想象的灾难,现在的小动物都快灭绝了,导致生态失去了平衡。
任何的一切都无法挽回自己的所作所为,你们如果可以早一点发现的话,一切都可以挽回,别忘了地球是我们所有生物的家园呀,是我们生存的地方。
希望,你们能够醒悟!让我们一起给世界变回原来的样子呢,让我们一起加油!