袁华斌,说实在话我很怕你,有时你无理取闹,有时非常听话,但是在前几天,我都被你吓死了。虽然在同学们眼里是非常好笑,但是你的那些行为去让我一晚都在想那件事。
事情发生在星期三,我坐第二位,我一如既往地帮同学检查作业,我走上讲台,把“作业情况栏”画好。但我没有写好字,因为我还有三位同学的没检查完,当我检查到廖望欣时,一个人突然扑在我的背上,我以为是一个女生。旁边的彭祎提醒我说:“刘湉羿,躺在你背上的是袁华斌。”“啊!”一阵尖叫在教室里传开,我顾不上什么,一把抓起廖望欣的书包回到自己的座位上,我仓促地游览了一下她的试卷,发现她的没改,我走上讲台,拿起粉笔写上一个“广”字头,袁华斌过来了,幸好台下的同学及时叫我:“袁华斌来了!”我马上跑到座位上,我调整好呼吸,又走到了讲台上,打算写名字。我还没动笔,袁华斌就上来了,我心里想,我为什么要怕他?我瞪起眼睛看着袁华斌,好想再说:“不要惹我,我的忍耐是有限度的。袁华斌好像知道了我的敌意了,赶紧回到座位上。“哇,刚才我的心都要跳到嗓子眼了,现在,可以安心了。”我把廖望欣的名字写了上去。
下课了,我下楼去玩,直到廖望欣说:“我的改了。”我才把她的名字擦去,真对不起她!”
袁华斌,你可得想我道歉,也要跟廖望欣道歉,如果不是你,我也不会把廖望欣的名字写上去。