爆竹声中一岁除,新的一年伴随着爆竹声声来到了,20xx,我有很多计划和目标
在学习上,我要做一个好学生。过去的一年,我存在一些缺点,比如:做作业速度慢,作业不认真,爱睡觉,爱咬指甲。这一些坏毛病我打算在新的一年里改正。看!在新的一年刚开始的几天,我就开始努力啦,最近这一两天,做完作业的时间是6点左右。
在生活中,我要做一个文明人,比如上次去参加六年级的毕业典礼时,我在公交车上一直往车窗外乱扔垃圾。我决定在20xx年终改正,比如今天放学坐车回家时,我就再也不往窗外扔垃圾了。城市的面貌需要我们每一个人的努力,我希望为美丽的春城贡献出我自己的一份力。
在成长中,我是一个好学的人,我最喜欢看一些课外书,如《窗边的小豆豆》《神奇校车》等等。其中,我最喜欢《窗边的小豆豆》,这本书介绍了作者黑柳彻子童年时的一些小学情景。虽然这个五岁的小豆豆被转学两次,可最信任她的就是巴学园。最打动我的,还是小豆豆的纯真和坚持不懈,我要学习小豆豆的优秀品质,将来成为社会的栋梁。
最后,我想说一个20xx年的梦想,就是成绩在全班超越10个人。
我期待着20xx。