寻找作文400字
今天,老师布置给我们了一个任务,那就是写作文啦!要求是要写女娲寻找五色石的过程。
女娲决心把天和地补起来,让人们重新过上了幸福的生活。女娲(她)来到了火山的下方,找遍了火山的四面八方,找到了那块红色的石头,火山是很危险的,不知道什么时候就会喷出火焰,而且很热,到处都是红色的,和那块红色的石头是一样的颜色,所以女娲费了千辛万苦的劲儿才找到了那块石头。
女娲又从河边开始寻找,终于在河边找到了青色的石头,因为河边满是青色的石头,所以女娲找了好大一会儿,热的(得)满头大汗,终于找到了青色的石头。
女娲听说有棵大枫树旁,埋藏着的黄色石头,但是旁边有一位是枫树守护神,想要拿走石头必须要满足枫树神的要求。女娲来到了大枫树的前面,并对枫树神说出了自己的要求。枫树神被女娲所说的话感动了就给了女娲黄色石头。
女娲来到了雪山,他千辛万苦地爬上了雪山,最后手都红肿了,但是她想到了还有受苦受难的人们,于是就在冷飕飕的雪山上找石头,那块石头终于还是被女娲找到了。
女娲又来到了可怕的森林里,找黑色的石头,要知道在可怕的森林里找黑色的石头,可不是一件容易的事,女娲睁大了眼睛找了一天一夜,终于找到了黑色的石头。
女娲拥有无私奉献、为民着想的精神。