寻找作文400字
周末到了,我只要完成一天的任务,就可以玩一会儿平板电脑,我的平板电脑用蓝色的外壳包着,里面下载了几个游戏,哪知我写完作业后,找不到它了。
这是怎么回事?我有些摸不着头脑,不过很快就反应过来了,奶奶经常把我的平板电脑藏起来,这次应该也是她藏的。
我有些生气,虽然我知道她是为了我好,不想让我的眼睛近视,但这样会使人很不爽,我也没再抱怨,开始找了起来。
首先,我找了平时放平板电脑的地方,书架上没有,茶几上没有,充电线旁没有,窗台上也没有,第一步,失败。
我又开始在各个房间里找,妹妹的床上,我的抽屉里,妈妈的包里,爸爸的床底下…我把这些地方都翻烂了,也没找到它,第二步,失败。
我已经有些沮丧了,不过又重新打起了精神,因为有些地方还没找呢!
于是我开始在一些奇怪的地方找,首先把放相框的架子上么,然后把阳台上的储藏柜看一遍,再把电视桌下的柜门打开看看,最后把玩具箱里的玩具倒出来翻,可都没找到。第三步也是最后一步,同样失败了。
我只好拖着步子回房间,突然我看见了大石头的底座下有一个蓝色的东西,太棒了,我找到了!
第二天奶奶来了,她看见平板电脑吃惊的说:“你是属老鼠的吗?怎么藏在哪儿,你都找得到?”
寻找是一个艰难的过程,寻找一样东西,不仅需要耐心,还需要细心,当找到心爱之物时,就会拥有前所未有的成就感。