星期天,我在卧室里看电视,不知不觉睡着了。忽然听到有人说:"起床了,我定睛一看,竟然是齐天大圣孙悟空,我问道:"你怎么在这儿?"孙悟空说:"今天俺老孙实在无聊,便便宜你一次,走吧,我带你去天宫玩一玩。"
在天宫里,孙悟空请我吃香蕉,口味还真的和凡间水果不一样,吃一口便感觉飘飘欲仙,回肠荡气。又吃了许多仙桃、仙丹、仙糖……就在我们吃的高兴时,只感觉脚下地动山摇,原来是东海的海水掀起阵阵浪潮,后浪推前浪,越来越大,我着急的胆战心惊,而孙悟空却沉着冷静地说:"别着急,一点小事,看把你吓得。"说完,他便挥舞金箍棒把海底的旋风给定住了,我非常惊讶,他竟可以不用一根汗毛就把旋风给定住了,后来他告诉我,他的筋骨棒本来就是定海神针。我好奇地问:"我们接下来要去哪里"?孙悟空说:"走,带你去太上老君那里,喝长生不老酒,你想喝什么酒都有。
我们来到了太上老君的炼丹房,我看见了许多酒,葡萄酒,红酒,白酒……正准备伸手去拿就听到有人喊:"大宝,起床吃饭了,"哦,原来是妈妈在喊,唉,原来是一场梦呀!
今天真是开心的一天,虽然只是做了一场梦,但我还是非常希望哪天能再去仙界吃那些东东。