这一天,我正在家里看西游记,突然,书中出现一个黑洞,把我吸了进去。
我醒来的时候发现,有几只小猴了在我身边,有一只小猴子大叫,说:“大王!这里有一只妖怪!”
只见,孙悟空踩着筋斗云,从山顶上飞下来,拿着金箍棒翔我打来,并说:“妖怪,吃俺老孙一棒!”我连忙躲开,说:“我不是妖怪!我是人。”并说明我很喜欢它,是它的粉丝。
候哥这才知道,我不是妖怪,但这时,我想起来,猴哥的毫毛吹一仙气,就会变成各种各样的东西,于是,我就问:“齐天大圣,你能用毫毛变一个桃子吗?”
孙悟空说:“好的,没有问题。”只见,孙悟空从身上轻轻的拔出几根毫毛,用嘴吹了一下,毫毛真的变成了一个桃子,我问:“齐天大圣,为什么你用嘴巴一吹,就能变出桃呢?”
孙悟空说:“因为,我吹气是神仙气呀!”
候就在这时候,牛魔王来了,他说:“孙猴子,今天我来报仇了!”孙悟空不慌不忙地拿出金箍棒,我直接拿出一块红巾,在牛魔王眼前,摇摆起来,它向我冲来,看到牛魔王没有注意的时候,孙悟空直接一棒子打到牛魔王的头顶上,顿时,牛魔王眼冒金星,等到牛魔王醒来的时候就狼狈地逃走了。
还没等我高兴,天上出现一个大洞,把我吸走了,等我再次醒来的时候已经回到家了,如果有机会的话,我还会去花果山玩!