我和孙悟空过一天话题作文
我再也不敢去天堂了,太恐怖了!为什么呢?这得从昨天说起。
昨天早上,“大火球”在天空中挂着,窗外的鸟叫声把我吵醒了。我做起来一看,孙悟空就坐在旁边,把我吓得从床上重重地摔了下来。孙悟空笑呵呵的说:“你怎么这么胆小啊?”我摸了摸头说:“你来这儿干什么?”孙悟空叹了口气,说:“阎王说你们人类的愿望太多了,让我来实现你们的愿望。你是个幸运儿,是我的第一个目标。你的愿望是什么?”“我的愿望是到我去天堂看看我的祖宗。”
这时,孙悟空拉着我飞速往前跑,两旁变得模模糊糊,这难道是传说中的光速吗?没过几秒,孙悟空停了下来。我们来到了一个空地,孙悟空从口袋里拿出一个哨子吹了起来。突然,天空响起了震耳欲聋的声音,好像大地都被震得颤抖起来。一朵云飘到我旁边,我问:“能站上去吗?”孙悟空回答到:“能。”我踩上去,发现真的能踩!孙悟空跟着踩上来,做了一个向上的手势,云朵也飞了起来。
到了天堂站,我和孙悟空一起下了“车”。我们来到云朵桥,安保人员拦了了我们,正要说话,孙悟空拿出了两张VIP卡,他们无奈地让我们进去了。孙悟空问:“你有你祖宗的照片吗?”我回答到:“有”。孙悟空拿着照片看了看,抓着我传送到了祖宗旁边,我彬彬有礼地说:“祖宗你好。”祖宗惊讶地说:“呦!这是谁家的小孩啊?这么有礼貌!”我回答:“我是你儿子的儿子的儿子。”这时,有一群妖怪向我们冲来,那群妖怪太厉害了,孙悟空都打不过。孙悟空吹了吹哨子,让我先走,我只好和祖宗匆匆告别,上了云朵车走了。
现在知道我为什么不去天堂了吧?