倒霉的.一天作文
唉!十一放假七天,今天真是倒霉的一天。
今天是放假的第五天,我一大早就醒来,我起床匆匆忙忙去洗脸刷牙,吃过早饭,我就开始做数学考试卷,考试时间80分钟,80分钟过去了,妈妈开始给我批改卷子,改完卷子后,妈妈的嘴像连珠炮一样,一句连一句的向我射来,你看看这张卷子,你能吃多少分!会吃60分,看看对了几道题,四年级开学才一个多月,这张卷子应该吃95分以上!还没有学多少知识,接下来的课程你怎么学呀,我无奈地听着妈妈唠唠叨叨,我的头都要炸了。
你的英语作业呢?我说:“写完了。”我心里暗喜,这次妈妈应该表扬我了,妈妈拿着我的英语作业说:“字体工整,提出表扬,但是老师让你默写四遍,你呢?是一下子把这四遍写完了,你这是默写吗?重新写。”
吃过晚饭,妈妈的“余火”还未消她不允许我看电视,让我早早睡觉去,唉!真是倒霉的一天。