难忘一件事作文
从小到大,我经历的事很多,比如去游乐园玩,去动物园看动物……其中我最难忘的事就是爸爸带我去看电影,这件事让我十分难忘。
记得我一年级的第一次期末考试,我的语文、数学都考了一百分,爸爸为了奖励我,决定带我去看电影,当时我高兴得跳了起来。我怀着激动的心情和爸爸一起来到电影院,爸爸买好电影票,还给我买了一大桶爆米花,还有饮料,我们高兴地走进电影院,我发现电影院真大呀!密密麻麻的座位上坐满了人,再看看放电影的幕布足足有我家几个电视机那么大,我差点儿叫了起来,我和爸爸好不容易才找打我们的座位,做好后,晶晶地等待电影开始。不一会儿,电影开始了,我学着爸爸的样子,戴上眼镜,电影中的倒霉熊离我真近呀,就像真的一样,不一会儿,我就进入到角色里面,我一会儿费了起来,一会儿又笑了起来,一会儿又哭了起来……正在我看得入迷时,爸爸叫了一声:“添添!”我才回过神来,原来我是在看电影呀!大约一个半小时左右,电影就播放完了,我只得跟着爸爸离开电影院。
这就是我最难忘的一件事,希望下次爸爸还能带我看电影,我真期待呀!