课余生活的作文
相信每个小朋友的课余生活都是丰富多彩的!每次下课,我和同学们都是在走廊里练习跳绳。我不仅喜欢跳,而且我还会玩花跳呢!
有一次下课,我正在跳绳,我的好朋友耿佳欣跑来了:“怡萱,咱俩一起跳吧!看谁跳得最多!”哈哈!想和我比赛跳!有你好瞧的!“一二三----开始!”我们一起喊。
我一边快速地抡着绳子,一边轻盈地跳着。我们俩一个比一个跳得都起劲!不过一会儿,我已满头大汗了,这时候,肚子竟然有些不争气的开始疼了!我继续坚持!坚持就是胜利!
再看耿佳欣,哟!她也是满脸通红,呼呼喘气!她跳的速度可是有点慢,不过她也在咬牙坚持!我心里正暗暗窃喜,忽然,我感到脚下一绊!不好!一下没跳上来,被绊住了!我只好停了下来!
耿佳欣看见了,兴奋地叫起来:“我赢了!我赢了!”我垂头丧气地说:“哎!真是的!都怪我没跳上来,被绊住了!”耿佳欣也是呼呼喘着气,断断续续地说:“那你、你咋跳的这么快呢?而且看住好像不怎么费力气似的!要不是你被绊住了,你肯定会赢的!”我听了,高兴地对她说:“你只要脚跟抬起,用脚尖跳就可以了,那样才不费力气,还快!”
“叮铃铃,叮铃铃。”上课铃响了,来不及多说,我们赶紧跑向了教室。