好爸爸作文
''爸爸,爸爸。好爸爸,好爸爸。我有一个好爸爸。''
我的爸爸生材矮小,古铜色的皮夫,有一双炯炯有神的眼睛。他陪我渡过了12个春秋。
爸爸的手很宽,很有力。小的时候,爸爸常常用手托着我,向上抛,一上一下,我高兴地笑。''咯咯……''爸爸也开心的笑。越高的时候,我挥着胳膊,叫嚷;'好棒呀/''爸爸的手像摇篮,载着我金色童年。
爸爸的脊梁好宽啊。像辽阔的平原。我爬在上面,好快乐。儿时,我常常坐在爸爸背上,拍打着他,大声嚷;''驾。我的马儿好,我的马儿不吃草。''这时,他总是乐呵呵的,嘶嘶地应和这。
爸爸的脊梁好大啊。像广阔的山脉。我扒在上面,好舒服,好倩意。记得那次我摔伤了,爸爸背我去医院,走过桥洞,爬上石级。我真不知道,爸爸怎么撑得住我100多斤的体重,但我感到稳稳的。在黑茫茫的夜色中,爸爸的汗水汇成了小溪,大江,打湿了衣衫,在路灯的照耀下闪着点点光彩。啊。我听到了爸爸缓慢地喘气声,感到了爸爸猛烈的心跳。我眼睛湿润了。
爸爸,爸爸,你既平凡又不凡。你是大树,是大山。我爱你爸爸。我爱你。