好爸爸作文
我的爸爸黑黑的眼睛,大大的嘴巴,耳朵也很大,但非常凶。
记得又一次,星期天,我被爸爸的大吼声吵醒了,爸爸说:快起床,跟我一起去小公园晨跑。我说,星期天,不能让我多睡会吗。星期天,谁规定要多睡了,我知道我说不过老爸,只好起床开始洗簌。
到了小公园,爸爸先带头跑了起来,不一会,就跑到了我身边,可我还迈着沉重的步子,像一只没睡醒的蜗牛一样,慢慢的跑着。
老爸突然大喊了一声,快跟上,我吓了一跳,赶紧跑了起来,跑了两三圈,感觉非常累,已经跑不动了。
老爸又吼了一声,快跟上,于是,我又开始使劲的跑,但我的脚却不听使唤了,突然脚一扭,便摔倒了,我大喊了一声,爸爸立马跑了过来,看看说:只是磕破了,没什么大不了的。今天的先不跑了,加到明天一起,回家吧。
一回到家,妈妈就看见了我腿上的伤,说:你爸呢?为什么不帮你清理伤口。
这时候,突然听见我爸喊我,俊希,过来,我给你把创可贴贴上,不许沾水,这还是我爸吗,怎么这么温柔。爸爸又对我说,儿子,人在成长中难免会遇到困难,但一定要想办法去克服,听着爸爸的教诲,此时,我已经热泪盈眶,心想,爸爸虽然平时对我严厉,但内心还是爱我的呀!我爱我的爸爸。