成长作文
从小到大,妈妈给我的爱是最多的,妈妈的爱,就像一缕缕温柔的阳光,照耀我成长。
我六岁的时候,一天晚上突然发烧,烧到了42度,已经烧得迷糊了。妈妈吓坏了,马上带我去了医院,我打了退烧针,妈妈忙前忙后,给我办住院手续,我住院五天。我好了之后,才知道妈妈在我身守了五天五夜。
刚入学时,我的学习很不好,各科考试没有及格的。妈妈也不对我使用“武力”,而是耐心地辅导我学习,我的学习成绩稳步提高。现在,我已经六年级了,学习成绩一直很优秀。
昨天,我和妈妈去北山滑雪,太好玩了,我滑了一趟又一趟,我一直都在玩,而妈妈却在一次又一次,一趟又一趟地给我把雪橇从山脚拉上山顶。我倒是过瘾了,但是后来才发现妈妈已经累得气喘吁吁了。
母爱是温暖的阳光,照耀我成长;母爱是清澈的山泉,滋润着我的心田;母爱是大树,为我遮风挡雨。总之,母爱是伟大的!