给父母的作文300字
父母是赐予我们生命的,是他们把我们带到这个世界上,养育我们,教育我们,是我们健康快乐地生活,茁壮成长,但是我们在享受他们给我们带来幸福生活的同时,我们知道他们工作的辛苦吗?
正是在暑假期间参加暑期活动的时候,这样一个机会让我体会到了爸爸妈妈上班的辛苦,在活动期间,我在居委会的活动室里帮专门负责活动的黄老师帮一点忙,比如说负责来的小朋友的签到、帮上课的老师一点忙等等。
但是我只做了这么一点点也感觉很累,当然这样肯定没有爸爸妈妈上班累,虽然说爸爸妈妈上班的时候大部分时间都是坐着的,但是长期坐着,也会对脊椎产生影响,还有妈妈上班一天可能会打上上百个电话,电话那头一直以为是诈骗电话不接,导致一个电话要打上好几遍,这又大大加大了妈妈的工作量。
所以说爸爸妈妈上班都非常辛苦,赚到的钱都是来之不易的,我们更要珍惜他们的劳动成果,我们也要学习他们的精神用到学习上面,坚持不懈就是我们的代名词。